Die Forchhammer-Stiftung stellt sich der Öffentlichkeit im Rahmen eines Festaktes vor.

Download: Flyer Festakt

Der Vorstand der Grünwalder Forchhammer-Stiftung, Rechtsanwältin Odette Ullrich und Unternehmer Christoph Wagner, freuen sich, die Stiftung zum ersten Mal der Öffentlichkeit vorstellen zu dürfen.

Diese Vorstellung findet mit der freundlichen Unterstützung der Gemeinde Grünwald im Rahmen eines großen Festaktes mit Konzert und Preisverleihung in der Mehrzweckhalle des Freizeitparks statt.

Im letzten Jahr hat die Forchhammer-Stiftung einen Kompositionswettbewerb für sinfonisches Blasorchester ausgeschrieben. Das Thema „Wasserkraft - Die Kraft des Wassers“ war für junge Komponistinnen und Komponisten aus Bayern, Baden-Württemberg und Oberösterreich vorgegeben.

Im Rahmen des Festaktes werden die drei Preisträgerwerke vom Sinfonischen Blasorchester des Musikvereins Niederwaldkirchen, Oberösterreich, unter der Leitung von Dr. Harald Haselmayr uraufgeführt und die Preisträger ausgezeichnet

Den zweiten Teil des Abends gestaltet das legendäre Orchester Hugo Strasser unter der Leitung von Bernhard Ullrich.

Bitte sichern Sie sich Ihre Plätze, indem Sie sich über das untenstehende Formular für die Gästeliste anmelden - vielen Dank!

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen einen schönen Sommerabend mit viel Kultur und Spaß zu genießen!

Wann und wo

Freitag 24. Juni 2022

19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr)

Mehrzweckhalle "Alte Turnhalle", Freizeitpark Grünwald